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Un nouveau menu à partir du 25 Mai

La cheffe Dominique SORET vous propose

Menu BIB 39 euros – entrée, plat, dessert

Entrées

  • Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.

  • Couteaux au beurre persillé et poudre d’amandes.

  • Crème d’artichaut au Haddock.

Plats

  • Tartare de Bœuf aux huîtres naturelles de Raymond Kadem, pommes grenailles et salade de petites pousses.

  • Thon de la cote basque; thon mariné au Paprika fumé juste snacké, allumettes de jambon de Bayonne, oignons grelots caramélisés, sauce « piperade », pommes vapeurs Bio du jardin de Morgan à Barbatre.

Desserts

  • Expérience extrême chocolat, sablé, sorbet et crémeux chocolat avec une touche de romarin.
  • Club sandwich aux fraises, « Ketchup » de fraise, petites pousses.
  • Entre la poire et le fromage: glace au roquefort sur poire pochée au sirop léger de miel de sésame, tuile aux noix.

Un nouveau menu à partir du 25 Mai

La cheffe Dominique SORET vous propose

Menu Edition Limitée 52 euros – entrée, plat, dessert

Entrées

  • Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.

  • Asperges vertes du Val de Loire rôties à l’huile d’olive, feuille de lard de Colonata, éclats de « Parmiggiano Reggiano »

Plats

  • Filet de bar de ligne retour des Indes, aubergine panée, riz vénéré et crème de poivron rouge. ( pour cette recette nous avons sélectionné des Bars de ligne de plus de 3 kgs ) 

Desserts

  • Expérience extrême chocolat, sablé, sorbet et crémeux chocolat avec une touche de romarin.
  • Club sandwich aux fraises, petites pousses et « ketchup » de fraise.
  • Entre la poire et le fromage: glace au roquefort sur poire pochée au sirop léger de miel de sésame, tuile aux noix.

LE MENU  » GRAND BLEU « 

La cheffe Dominique SORET vous propose

Le homard en 4 services et un dessert au choix, 75 euros par convive ( disponible selon la pêche, réservation recommandée)

Merci à Antoine qui avec « Fleur de Lys » pêche chaque jour nos homards.

Service 1

  • Bisque de homard traditionnelle.

Service 2

  • Bouchées de homard vapeur, crème au Yuzu et à la grenade.

 

Service 3

  • Tempura de homard sauce à l’ail noir.

Service 4

  • Le demi homard rôti au beurre d’algues, riz vénéré aux petits légumes.

Dessert

  • à choisir dans les menus du moment.