02 51 54 93 95
Sélectionner une page

Un nouveau menu à partir du 25 Novembre

Menu BIB 35 euros – entrée, plat, dessert

Entrées

  • Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.

  • Pâté 100% Lorrain

Plats

  • Bourguignon de longe de thon, pommes grenailles et carottes façon bœuf mode.

  • La groOosse Choucroute aux 6 viandes.

Desserts

  • Tartelette de l’île d’Yeu.
  • Balade en forêt noire.
  • Poire pochée aux deux sirops.

Menu édition limité 49 euros – entrée, plat, dessert

 

Entrées

  • Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruit de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi. ( notre signature)

  • Carpaccio de Saint Jacques de plongée aux arômes, huile d’olive, fruits de la passion, cabosse de cacao et vanille.

Plat

  • Saint Jacques au boudin blanc et pomme Granny Smith, émulsion façon sauce Nantaise, purée fine.

Desserts

  • Tartelette de l’île d’Yeu.
  • Balade en forêt noire.
  • Poire pochée aux deux sirops.

Menu passion « Homard » 72 euros – entrée, plat, dessert

 

2 Entrées

  • Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.

  • Une deuxième entrée au choix dans les menus BIB et Edition Limitée

Plats

  • Homard grillé ( environ 500g ) au beurre d’algues, riz vénéré aux petits légumes

Desserts

  • Tartelette de l’île d’Yeu.
  • Balade en forêt noire.
  • Poire pochée aux deux sirops.