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Un nouveau menu à partir du 27 Décembre

Menu BIB 35 euros – entrée, plat, dessert

Entrées

  • Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.

  • Pâté 100% Lorrain

Plats

  • Bourguignon de longe de thon, pommes grenailles et carottes façon bœuf mode.

  • Coq au vin de Riesling, Spaetzle.

Desserts

  • Tajine de fruits d’automne frais et secs.
  • Tartelette Riviera au citron de Menton, meringue au thym, esprit de vanille.
  • Le « Queen miam miam » ( parce que nous ne sommes pas bretons, mais fous de beurre ).

Menu édition limité 49 euros – entrée, plat, dessert

 

Entrées

  • Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruit de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi. ( notre signature)

  • Carpaccio de Saint Jacques de plongée aux arômes, huile d’olive, fruits de la passion, cabosse de cacao et vanille.

Plat

  • Saint Jacques au boudin blanc et pomme Granny Smith, émulsion façon sauce Nantaise, purée fine.

Desserts

  • Tajine de fruits d’automne frais et secs.
  • Tartelette Riviera, au citron de Menton, meringue au thym, esprit de vanille.
  • Le  » Queen miam miam  » ( parce que nous ne sommes pas bretons mais fous de beurre ).

Menu  » ESPRIT DE FÊTE  » 62 euros – 2 entrées, plat, dessert

 

2 Entrées

  • Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.

  • Le vol-au-vent d’Auguste Escoffier ou une deuxième entrée au choix dans les menus BIB et Edition Limitée

Plats

  • Chapon de Challans aux morilles et au vin jaune, purée de céleri et marrons poêlés au Cognac.

Desserts

  • Tajine de fruits d’automne frais et secs.
  • Tartelette Riviera au citron de Menton, meringue au thym, esprit de vanille.
  • Le  » Queen miam miam  » ( parce que nous ne sommes pas bretons mais fous de beurre ).