Un nouveau menu à partir du 27 Février
La cheffe Dominique SORET vous propose
Menu BIB 39 euros – entrée, plat, dessert
Entrées
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Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.
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Les premières asperges du Val de Loire, sauce mousseline maltaise.
- Crème d’artichaut au Parmesan.
Plats
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Pot au feu de cochon aux 4 viandes et oreille, légumes anciens, bouillon d’Asie.
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Aile de Raie au four, condiments à l’italienne, pomme suédoise et pimentos del padron.
Desserts
- Entre poire et fromage; poire pochée, glace au Roquefort, tuile aux noix.
- Pain perdu coco, ananas flambé au rhum.
- La Trempette chocolat noir mousseux, biscuits de pate à chou façon Churros .
Le menu édition limitée à partir du 27 Février 2024
La cheffe Dominique SORET vous propose
Menu Edition Limitée 55 euros – entrée, plat, dessert
Entrées
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Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi, servie avec son verre de Saké.
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Crevettes du lac de Granlieu en Tempura, mayonnaise à l’ail noir.
Plats
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Saint Jacques Rossini, sauce au cidre, pommes sautées
Desserts
- Entre poire et fromage; poire pochée, glace au Roquefort, tuile aux noix.
- Pain perdu coco, ananas flambé au rhum.
- La Trempette de chocolat noir mousseux, biscuits de pate à chou façon Churros.