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Un nouveau menu à partir du 28 Octobre

Menu BIB 35 euros – entrée, plat, dessert

Entrées

  • Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.

  • Carpaccio de tête de veau, sauce et Pickles Charles III, chapelure de Mimolette vieille

Plats

  • Bourguignon de longe de thon, pommes grenailles et carottes façon bœuf mode.

  • Pièce de paleron de bœuf cuite à basse température, sauce chimichurri, frites de polenta moelleuse et sucrine braisée

Desserts

  • Tartelette de l’île d’Yeu.
  • Le merveilleux Paris-Brest de Julien.
  • Poire pochée aux deux sirops.

Menu édition limité 49 euros – entrée, plat, dessert

 

Entrée

  • Salade de Saint-Jacques fumées, endives et pickles, oeufs d’Avruga.

Plat

  • Pavé de Saint-Pierre au beurre de café, mousse fine de chou-fleur au gingembre et bouchons de navets rôtis.

Desserts

  • Tartelette de l’île d’Yeu.
  • Le merveilleux Paris-Brest de Julien.
  • Poire pochée aux deux sirops.

Menu passion « Homard » 68 euros – entrée, plat, dessert

 

2 Entrées

  • Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.

  • Une deuxième entrée au choix dans les menus BIB et Edition Limitée

Plats

  • Homard grillé ( environ 500g ) au beurre d’algues, riz vénéré aux petits légumes

Desserts

  • Tartelette de l’île d’Yeu.
  • Le merveilleux Paris-Brest de Julien.
  • Poire pochée aux deux sirops.