Un nouveau menu à partir du 21 juillet !
Menu 33 euros – entrée, plat, dessert
Menu 27 euros – entrée, plat
Menu 30 euros – plat, dessert
Le menu du petit gastronome (jusqu’à 10 ans) 15 euros
Entrées
Pâté Apicius : Recette du Moyen Age réinventée au XVIII ème siècle puis aujourd’hui à l’Assiette au jardin, condiment à l’orange, petites pousses à la vinaigrette pralinée et aux pralines Mazet.
Gelato végétal, mousse de mozzarella di buffala campana, artichaut poivrade au pesto, gaufre aux olives + 2euros.
Palourdes de Noirmoutier au bouillon de voyage et aux herbes d’ailleurs.
Plats
NOTRE Fish & Chips (cabillaud) pommes Portsmouth, purée de petits pois, sauce tartare et ketchup maison + 4 euros
Poulpe à la provencale, petit épeautre
Pigeon de Pornic, jus corsé aux cerises et au poivre, carotte glacée, Yorkshire pudding
Desserts
Autour de la fraise… Sorbet fraise et glace au Yaourt maison, fraises à l’esprit de macaron
Le Jamaican Baba Coffee
Notre tropézienne
L’assiette de fromages (Supplément 3 euros )