Un nouveau menu jusqu’au 17 juillet !
Menu 33 euros – entrée, plat, dessert
Menu 27 euros – entrée, plat
Menu 30 euros – plat, dessert
Le menu du petit gastronome ( jusqu’à 10 ans) 15 euros
Entrées
Huître Fujiyama, huître naturelle de Raymond Kadem en tartare aux fruits de la passion, kakigori de bouillon dashi au vinaigre fumé, chantilly au wasabi, feuilles de cerisier
Gaspacho de petits pois, petits croûtons et fêta
Sardines à l’escabèche
Plats
Turbot retour des Indes ( élevage de Noirmoutier label rouge), aubergine panée, crème de poivrons, riz noir vénéré (Suppl. 4 euros )
Tartare de thon Albacore sauce canaille, pommes Dauphine, salade de petites pousses vinaigrette à la grenade
Filet de canette à l’aigre doux et son kefta, carotte rôtie, purée de patates douces à la cannelle
Desserts
Pavlova aux fruits rouges, chantilly à la vanille
Ananas rôti, sorbet coco… le petit verre de rhum du tonneau en sus 2cl : 3 euros
La tarte tropézienne à la fleur d’oranger
L’assiette de fromages (Supplément 3 euros )