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« Les dix produits qu’il faut avoir mangé une fois dans sa vie »

Menu 110 euros par convive

En dix services

Du frais et du cru

  • Huître Fujiyama en habit de fête: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi.

  • Carpaccio de Saint Jacques de plongée aux arômes de vanille, cacao, fruit de la passion et huile d’olive.

Folies marines

  • Caviar Ossietre d’Aquitaine, grenaille à la vapeur, crème crue de Pascal Beillevaire.
  • Ormeau au jus de veau, purée d’ail doux et huile de persil.

  • La langoustine royale rôtie au beurre d’estragon.

Volailles de Challans en habit de fête.

  • Foie gras de canard poêlé aux cerises à l’eau de vie, madeleine à la canelle.
  • Chapon cuit à basse température sauce au vin jaune morilles et truffe, marrons flambés au Cognac.

Fromage de fête.

  • Brillat Savarin affiné et truffé.

Ode au chocolat.

  • Curiosité et astuce blanche pour 2023.
  • Expérience extrême.