02 51 54 93 95
Sélectionner une page

Un nouveau menu et deux gagnants à notre tirage au sort ! Les numéros 020632 et 130629 gagnent un nouveau menu !

Menu – 33 euros – entrée, plat, dessert

Entrées

Coquillages et crustacés, huître fujiyama / moules d’Auguste / tartare de langoustines à l’huile de noisette (Suppl. 4 euros )
Crème froide de tomates rôties, quenelle de chèvre frais et herbes
Carpaccio de tête de veau, mimolette et pickles à l’anglaise

Plats

Turbot de Noirmoutier label rouge, crème d’huître au poivre, écrasée de pommes de terre aux algues et pleurottes sautées (Suppl. 4 euros )
Merlu au jus de moules safrané, petits légumes verts de printemps
La cote de cochon fermier Laborie d’auvergne, jus de veau façon Escoffier, abricot rôti au romarin, tombée de chou pointu, pommes grenailles

Desserts

Soupe de fraises « haute couture » et sorbet maison
Kouign amann, caramel au beurre salé
Moelleux au chocolat banane rhum, cœur coulant
L’assiette de fromages (Supplément 3 euros )