/Actualités
Actualités
Nouveau menu à partir du 21 juillet !
Un nouveau menu à partir du 21 juillet ! Menu 33 euros - entrée, plat, dessertMenu 27 euros - entrée, platMenu 30 euros - plat, dessertLe menu du petit gastronome (jusqu'à 10 ans) 15 euros Entrées Pâté Apicius : Recette du Moyen Age réinventée au XVIII ème siècle puis...
Nouveau menu jusqu’au 17 juillet !
Un nouveau menu jusqu'au 17 juillet ! Menu 33 euros - entrée, plat, dessertMenu 27 euros - entrée, plat Menu 30 euros - plat, dessertLe menu du petit gastronome ( jusqu'à 10 ans) 15 euros Entrées Huître Fujiyama, huître naturelle de Raymond Kadem en tartare aux fruits...
Un nouveau menu et deux gagnants à notre tirage au sort !
Un nouveau menu et deux gagnants à notre tirage au sort ! Les numéros 020632 et 130629 gagnent un nouveau menu ! Menu - 33 euros - entrée, plat, dessert Entrées Coquillages et crustacés, huître fujiyama / moules d'Auguste / tartare de langoustines à l'huile de...
Menu à partir du 2 juin
Nouveau menu pour ce début du mois de Juin Menu - 33 euros - entrée, plat, dessert Entrées L’huître Fujiyama : Tartare d’huîtres aux fruits de la passion, Kakigori de bouillon dashi au vinaigre de cerisier fumé et grenade, chantilly au wasabi, feuilles de cerisierLe...
Recette de brochettes sauce Satay
Recette de brochettes sauce Satay Je suis confinée, tu es confiné, il est confiné mais notre imagination et nos papilles peuvent eux flâner comme elles veulent ... Vers un coucher de soleil en Asie avec mon SATAY, une sauce, une marinade. Râper avec une râpe très fine...
Recette du Calalou
Recette du Calalou On est tous confinés alors voici la première recette pour vous régaler à la maison presque que comme à l'Assiette au jardin ! Une recette qui me vient de ma grand mère Clémentine de La Guérinière une recette datant de 1930 dont L'origine du nom...