/Actualités
Actualités
Menu de la Saint-Sylvestre du 31 Décembre 2025
Menu 115 euros par conviveUniquement sur réservation. 02 51 54 93 95 Trio d’amuse-boucheLassi de foie gras à la roseCroustade d’anguille fumée à la groseilleHuître Fujiyama au caviar *** Carpaccio de Saint-Jacques à la truffe *** Ormeaux en meurette *** Demi-homard...
Menu de Noël du 25 Décembre 2025
Menu 75 euros par conviveUniquement sur réservation. 02 51 54 93 95 Lassi de foie gras à la rose *** Huître FujiyamaVol-au-vent au ris de veau, à la crête de coq et à la truffe du Périgord *** Suprême de chapon au vin jaune et aux morilles *** Brillat-Savarin truffé...
Menus à partir du 10 JUILLET 2025
Un nouveau menu à partir du 10 JUILLET 2025 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert / à midi UNIQUEMENT entrée, plat ou plat, dessert 33 euros. Entrées Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au...
Menus à partir du 19 JUIN 2025
Un nouveau menu à partir du 19 JUIN 2025 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert / à midi UNIQUEMENT entrée, plat ou plat, dessert 33 euros. Entrées Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits...
Menus à partir du 23 MAI 2025
Un nouveau menu à partir du 23 MAI 2025 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert / à midi UNIQUEMENT entrée, plat ou plat, dessert 33 euros. Entrées Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits...
Menus à partir du 24 AVRIL 2025
Un nouveau menu à partir du 24 AVRIL 2025 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert / à midi UNIQUEMENT entrée, plat ou plat, dessert 33 euros. Entrées Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits...


