/Actualités
Actualités
Menus à partir du 10 JUILLET 2025
Un nouveau menu à partir du 10 JUILLET 2025 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert / à midi UNIQUEMENT entrée, plat ou plat, dessert 33 euros. Entrées Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au...
Menus à partir du 19 JUIN 2025
Un nouveau menu à partir du 19 JUIN 2025 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert / à midi UNIQUEMENT entrée, plat ou plat, dessert 33 euros. Entrées Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits...
Menus à partir du 23 MAI 2025
Un nouveau menu à partir du 23 MAI 2025 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert / à midi UNIQUEMENT entrée, plat ou plat, dessert 33 euros. Entrées Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits...
Menus à partir du 24 AVRIL 2025
Un nouveau menu à partir du 24 AVRIL 2025 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert / à midi UNIQUEMENT entrée, plat ou plat, dessert 33 euros. Entrées Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits...
Menus à partir du 10 AVRIL 2025
Un nouveau menu à partir du 10 AVRIL 2025 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au...
Menus à partir du 06 MARS 2025
Un nouveau menu à partir du 06 MARS 2025 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au...