02 51 54 93 95
Sélectionner une page

/Actualités

Actualités

Menu de la Saint-Sylvestre du 31 Décembre 2025

Menu de la Saint-Sylvestre du 31 Décembre 2025

Menu 115 euros par conviveUniquement sur réservation. 02 51 54 93 95 Trio d’amuse-boucheLassi de foie gras à la roseCroustade d’anguille fumée à la groseilleHuître Fujiyama au caviar *** Carpaccio de Saint-Jacques à la truffe *** Ormeaux en meurette *** Demi-homard...

lire plus
Menu de Noël du 25 Décembre 2025

Menu de Noël du 25 Décembre 2025

Menu 75 euros par conviveUniquement sur réservation. 02 51 54 93 95 Lassi de foie gras à la rose *** Huître FujiyamaVol-au-vent au ris de veau, à la crête de coq et à la truffe du Périgord *** Suprême de chapon au vin jaune et aux morilles *** Brillat-Savarin truffé...

lire plus
Menus à partir du 10 JUILLET 2025

Menus à partir du 10 JUILLET 2025

Un nouveau menu à partir du 10 JUILLET 2025 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert / à midi UNIQUEMENT entrée, plat ou plat, dessert 33 euros. Entrées Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au...

lire plus
Menus à partir du 19 JUIN 2025

Menus à partir du 19 JUIN 2025

Un nouveau menu à partir du 19 JUIN 2025 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert / à midi UNIQUEMENT entrée, plat ou plat, dessert 33 euros. Entrées Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits...

lire plus
Menus à partir du 23 MAI 2025

Menus à partir du 23 MAI 2025

Un nouveau menu à partir du 23 MAI 2025 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert / à midi UNIQUEMENT entrée, plat ou plat, dessert 33 euros. Entrées Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits...

lire plus
Menus à partir du 24 AVRIL 2025

Menus à partir du 24 AVRIL 2025

Un nouveau menu à partir du 24 AVRIL 2025 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert / à midi UNIQUEMENT entrée, plat ou plat, dessert 33 euros. Entrées Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits...

lire plus