/Actualités
Actualités
Menus à partir du 23 MAI 2025
Un nouveau menu à partir du 23 MAI 2025 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert / à midi UNIQUEMENT entrée, plat ou plat, dessert 33 euros. Entrées Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits...
Menus à partir du 24 AVRIL 2025
Un nouveau menu à partir du 24 AVRIL 2025 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert / à midi UNIQUEMENT entrée, plat ou plat, dessert 33 euros. Entrées Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits...
Menus à partir du 10 AVRIL 2025
Un nouveau menu à partir du 10 AVRIL 2025 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au...
Menus à partir du 06 MARS 2025
Un nouveau menu à partir du 06 MARS 2025 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au...
Menu de la Saint Valentin 14 FEVRIER 2025
Menu pour dîner à la Saint Valentin le 14 FEVRIER 2025 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu unique le 14 Février au soir 65 euros par amoureux Une coupe de Champagne et un amuse bouche pour commencer... Entrées Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de...
Menus à partir du 06 FEVRIER 2025
Un nouveau menu à partir du 06 FEVRIER 2025 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au...