02 51 54 93 95
Sélectionner une page

/Actualités

Actualités

Menus à partir du 23 MAI 2025

Menus à partir du 23 MAI 2025

Un nouveau menu à partir du 23 MAI 2025 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert / à midi UNIQUEMENT entrée, plat ou plat, dessert 33 euros. Entrées Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits...

lire plus
Menus à partir du 24 AVRIL 2025

Menus à partir du 24 AVRIL 2025

Un nouveau menu à partir du 24 AVRIL 2025 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert / à midi UNIQUEMENT entrée, plat ou plat, dessert 33 euros. Entrées Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits...

lire plus
Menus à partir du 10 AVRIL 2025

Menus à partir du 10 AVRIL 2025

Un nouveau menu à partir du 10 AVRIL 2025 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au...

lire plus
Menus à partir du 06 MARS 2025

Menus à partir du 06 MARS 2025

Un nouveau menu à partir du 06 MARS 2025 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au...

lire plus
Menu de la Saint Valentin 14 FEVRIER 2025

Menu de la Saint Valentin 14 FEVRIER 2025

Menu pour dîner à la Saint Valentin le 14 FEVRIER 2025 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu unique le 14 Février au soir 65 euros par amoureux   Une coupe de Champagne et un amuse bouche pour commencer... Entrées Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de...

lire plus
Menus à partir du 06 FEVRIER 2025

Menus à partir du 06 FEVRIER 2025

Un nouveau menu à partir du 06 FEVRIER 2025 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama: tartare d’huîtres naturelles de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au...

lire plus