02 51 54 93 95
Sélectionner une page

/Actualités

Actualités

Menu à partir du 16 Octobre 2024

Menu à partir du 16 Octobre 2024

Un nouveau menu à partir du 16 Octobre 2024 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au...

lire plus
Menu à partir du 31 Août 2024

Menu à partir du 31 Août 2024

Un nouveau menu à partir du 31 Août 2024 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au...

lire plus
Menu à partir du 13 Août 2024

Menu à partir du 13 Août 2024

Un nouveau menu à partir du 13 Août 2024 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au...

lire plus
Menu à partir du 09 Avril 2024

Menu à partir du 09 Avril 2024

Un nouveau menu à partir du 09 Avril 2024 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au...

lire plus
Menus du week-end de Pâques 2024

Menus du week-end de Pâques 2024

Le menu du week-end de Pâques 2024 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de...

lire plus
Menu du Vendredi saint 2024

Menu du Vendredi saint 2024

Un menu pour le Vendredi saint 2024 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre...

lire plus