/Actualités
Actualités
Menu du week end du 23 / 24 Mars 2024
Un nouveau menu pour le week end du 23 et 24 Mars 2024 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon...
Menus à partir du 07 Mars 2024
Un nouveau menu à partir du 07 Mars 2024 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au...
Menus à partir du 27 Février 2024
Un nouveau menu à partir du 27 Février La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au...
Menus à partir du 10 Février 2024
Un nouveau menu à partir du 10 Février La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au...
Menu Les Délices de Décembre 2023
Les Délices de Décembre 2023 Cette année l'Assiette au Jardin vous propose cinq temps forts sur tout le mois de décembre Le 25 décembre un déjeuner de Tradition pour fêter Noel, le 31 décembre un Réveillon intitulé L'Audace Gourmande, en menu en 10 recettes crées...
Menus à partir du 25 Mai 2023
Un nouveau menu à partir du 25 Mai La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de...