02 51 54 93 95
Sélectionner une page

/Actualités

Actualités

Menu du week end du 23 / 24 Mars 2024

Menu du week end du 23 / 24 Mars 2024

Un nouveau menu pour le week end du 23 et 24 Mars 2024 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon...

lire plus
Menus à partir du 07 Mars 2024

Menus à partir du 07 Mars 2024

Un nouveau menu à partir du 07 Mars 2024 La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au...

lire plus
Menus à partir du 27 Février 2024

Menus à partir du 27 Février 2024

Un nouveau menu à partir du 27 Février La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au...

lire plus
Menus à partir du 10 Février 2024

Menus à partir du 10 Février 2024

Un nouveau menu à partir du 10 Février La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au...

lire plus
Menu Les Délices de Décembre 2023

Menu Les Délices de Décembre 2023

Les Délices de Décembre 2023 Cette année l'Assiette au Jardin vous propose cinq temps forts sur tout le mois de décembre Le 25 décembre un déjeuner de Tradition pour fêter Noel, le 31 décembre un Réveillon intitulé L'Audace Gourmande, en menu en 10 recettes crées...

lire plus
Menus à partir du 25 Mai 2023

Menus à partir du 25 Mai 2023

Un nouveau menu à partir du 25 Mai La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de...

lire plus