02 51 54 93 95
Sélectionner une page

/Actualités

Actualités

Menus à partir du 13 Mai 2023

Menus à partir du 13 Mai 2023

Un nouveau menu à partir du 12 Mai La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de...

lire plus
Menus à partir du 12 Mai 2023

Menus à partir du 12 Mai 2023

Un nouveau menu à partir du 12 Mai La cheffe Dominique SORET vous propose Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de...

lire plus
Menus à partir du 04 Avril 2023

Menus à partir du 04 Avril 2023

Un nouveau menu à partir du 04 Avril Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au wasabi....

lire plus
Menu de la Saint Valentin 14 Février 2023

Menu de la Saint Valentin 14 Février 2023

Menu spécial Saint Valentin / 14 Février 2023 Menu unique par personne 65 euros - 6 services Voyage amoureux d'île en île Escale à Corfou avec un premier verre, des douceurs à tartiner; tarama, tzatziki, ktipiti. Pour la magie des cerisiers en fleurs de l'île de...

lire plus
Menus à partir du 03 Février 2023

Menus à partir du 03 Février 2023

Un nouveau menu à partir du 03 Février Menu BIB 39 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au...

lire plus
Menus à partir du 27 Décembre

Menus à partir du 27 Décembre

Un nouveau menu à partir du 27 Décembre Menu BIB 35 euros - entrée, plat, dessert Entrées Huître Fujiyama, tartare d’huître naturelle de chez Raymond Kadem au fruits de la passion et échalote, kakigori de bouillon Dashi au vinaigre de Sakura fumé, crème montée au...

lire plus