/Actualités
Actualités
Menu du 14 au 27 mars
Nouveau menu pour ce mois de Mars Menu - 33 euros Entrées L’huître Fujiyama, Tartare d’huîtres aux fruits de la passion, Kakigori de bouillon dashi au vinaigre de cerisier fumé et grenade, chantilly au wasabi, feuilles de cerisierLe carpaccio de tête de veau,...
Menu du 19 février au 13 mars
Nouveau menu pour bien terminer ce mois de Février Menu - 33 euros Entrées Foie gras de canard mi-cuit au cidre de glace, chutney de pomme au cumin, caramel d'oignons rouges, gâche toastée. Huître Fujiyama, huître naturelle de Raymon Kadem en tartare aux fruits de la...
Menu du 7 février au 18 février
Nouveau menu d'hiver pour fêter notre Bib Gourmand Menu - 33 euros Entrées Tartelette feuilletée d'escargots bio de Vendée (Maison Royer) façon meurettemesclun vinaigrette au praliné + 2eurosCroustillant de pieds de cochon, petites pousses , vinaigrette à l'essence de...
Menu Saint Sylvestre
Un Réveillon de la Saint Sylvestre tout en douceur et en effervescence Menu en six services avec champagne à discrétion - 80 euros Premier service Glace à la pomme de terre de Noirmoutier Bouchée de homard bleu à la crème de Yuzu et graines de grenade Deuxième service...
Nouveau site en ligne !
Aujourd'hui notre site est en ligne ! Très vite vous pourrez lire sur notre blog des billets d'humeur, des recettes, des portraits de producteurs vertueux, bref tout ce que nous avons à partager avec les gourmands et gourmets.