/Actualités
Actualités
Menu à emporter du 30 avril au 04 mai !
Menu à emporter de 10h30 à 12h30 pour le vendredi 30 avril, samedi 1er et dimanche 2 mai ! Menu 23 euros – par convive Entrée Petits poireaux primeurs, œuf mollet vinaigrette d'herbes fraîches et chapelure de lard grillé. Plat Lieu jaune vapeur sauce retour des Indes,...
Menu à emporter du 23 au 25 avril !
Menu à emporter de 10h30 à 12h30 pour le vendredi 23, samedi 24 et dimanche 25 avril ! Menu 23 euros – par convive Partons en voyage.. Entrée, Escale à Saint Gilles Les premières sardines cuisinées à l'escabèche. Plat, Découverte de l'Asie Travers de porc laqué...
Menu à emporter du 16 au 18 avril !
Menu à emporter de 10h30 à 12h30 pour le vendredi 16, samedi 17 et dimanche 18 avril ! Menu 23 euros – par convive Entrée Asperges blanches du Pays nantais, mousseline maltaise. Plat La Chaudrée de Noirmoutier aux 4 poissons, croûtons et rouille, pommes vapeur....
Menu à emporter du 9 au 11 avril !
Menu à emporter de 10h00 à 12h30 pour le vendredi 9, samedi 10 et dimanche 11 avril ! Menu 23 euros - par convive Entrée Terrine de raie de la criée de l'Herbaudière, au citron confit et aux câpres, mayonnaise à l'ail noir. Plat Parmentier de paleron de bœuf sauce...
Menu à emporter du 2 au 5 avril !
Menu à emporter pour le vendredi 2, samedi 3, dimanche 4 et lundi 5 avril ! Menu 25 euros - par convive Entrée Pâté de Pâques salade petites pousses et ail des ours, vinaigrette à la grenade. Plat Épaule d'agneau longuement confite, asperges vertes et pommes de terre...
Pour vos repas de Fêtes, menus à emporter du 20 décembre au 1er janvier
Voici les menus de fête à emporter.Nous sommes tellement heureux de pouvoir cuisiner pour vous. Recettes de tradition à commander et à emporter du 20 décembre au 1er janvier. Vous pouvez cliquer sur l'image pour l'agrandir